VÍDEO: MUJER MIRA COMO PUEDES EVITAR EL CÁNCER DE MAMA. CIENTÍFICOS LO DICEN. - NL

VÍDEO: MUJER MIRA COMO PUEDES EVITAR EL CÁNCER DE MAMA. CIENTÍFICOS LO DICEN.

 

Este cáncer de mama es uno de los mas frecuentes en las mujeres, es uno de los cáncer mas preocupante, ya que es muy común y no importa la edad cualquiera puede sorprenderse sin una explicación alguna de como le pudo pasar si siempre se ha cuidado y protegido.

Aquí la razón por la cual debes de cuidarte. Toda mujer debe de prevenir y hacerse su cheque regular y tomar control para que esto no afecte la tranquilidad de su familia y la de su salud ya que las veces que no se logra superar es por una diagnostico tardado, te recomendamos visitar tu medico con antelación, si sientes algún síntoma fuera de las condiciones normales, debes ir a tu medico.
En Noruega se realizó un estudio que demuestra que consumir 3 tazas de leche diaria, las personas tienen más riesgos de desarrollar cáncer de mama.El cáncer de mama es una proliferación
maligna de las células epiteliales que revisten los conductos o lo bulillos mamarios. Es una enfermedad clonal; donde una célula individual producto de una serie de mutaciones somáticas o de
línea germinal adquiere la capacidad de dividirse sin control ni orden, haciendo que se reproduzca hasta formar un tumor.El cáncer de seno es el tipo de cáncer más común entre las mujeres hoy
por hoy, y los investigadores aseguran que esto puede deberse al consumo de leche diaria, es decir que la cauda es por la leche Anteriormente, se conocía que la leche aceleraba el avance de la
enfermedad, una vez que se había desarrollado, sin embargo, ahora estos estudios indican que la leche podría expandir el crecimiento de las células cancerígenas a una escala mayor.
Finlandia, Gran Bretaña, Canadá y Suecia son los países con más índice de cáncer de mama y no es casualidad que estas naciones son las pioneras en el consumo de leche diariamente.
Estas investigaciones, revelan que el cáncer de mama, es un tipo de cáncer muy raro en estos países en comparación con otros donde la ingesta de leche es mucho menor.
Se determino que las hormonas y componentes que se desarrollan en la leche, tienen un potencial altamente cancerígeno, al igual que los suplementos de vitamina D, en alimentos derivados de la leche.
Se considera que las personas que tienen efectos negativos con la enfermedad, consumen el doble de alimentos procesados con vitamina D, en comparación con otros pacientes.
Comparte esta información con tus amigas y familiares, compártelo también en tus redes sociales, para que todas las mujeres que conozcas puedan difundir esta información y tomen la debida precaución, nada perdemos con intentarlo.

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